Skip to content

Стилински-Хейл-Хейл

любовь у всех едина Чтобы быть с тобой. Да, наверное, уже макси Чтобы оставаться альфой, Дереку нужна не только стая, но и пара. Однако человек, который ему подходит — не отвечает взаимностью. Джексон - обычный оборотень, Лидия - канима, Виктория Арджент - жива. Часть 6 - заключительная. Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку - все остальное - ванильная ересь. Стайлз думает об этом, когда смотрит на того, кто уже несколько раз признавался ему в любви, кто был так бережен и нежен… и кто теперь прижимает его к стене, расцарапывая когтями плечи, и рычит, выражая крайнюю степень агрессии и нулевую — узнавания. Ты меня царапаешь — слышишь?

Стайлз и Дерек

поскольку я самопровозглашенный король нестандартных пейрингов давайте вы назовете мне пейринг - а расскажу что думаю о нем мой фанон. Тут на сцену выходит молодой Питер мой кинк , ему интересен Дюк, как падший альфа Питеру вообще интересно все необычное, да и ставить эксперименты любит. И вот так потихоньку Питер начинает втираться в доверие к Дюку.

Проходит где-то лет пятнадцать или более, Дерек со Стайлзом . В общем, Стайлз ревнует, Дерек не ревнует, Стайлз обижиается.

Они начинают спать, хотя Стайлз знает, что Питер что-то замышляет. Король Питер берет в мужья Стайлза, но он не отошел от гибели своей жены. И Принц Дерек влюбляется. Но Стайлз любит Питера больше. Неплохо, но не идеально. , Стайлз и Питер начинают спать как друзья с привилегиями. И Питер уходит, и они встречаются 2 года спустя. Питер спал с преподом Стайлзом и того посадили.

И типа как Питер справлялся 7 лет, и как все после этого стало почти хорошо. , Хороший фик.

Когда мы целуемся, разгорается пламя автор — Если я подам от вашего имени еще одну жалобу, ваша страховка будет заморожена и попадет под официальное разбирательство, а меня уволят. Ну, слишком драматично, конечно. Разве вы этого хотите, Дерек?

Стайлз подхватил свой рюкзак, который вчера привез Дерек прямо к нему в . Внутри Стайлза о ребра боязливо поскребло когтями чувство ревности.

Дерек не ревнует Стайлза. Стайлз появляется в убежище стаи ближе к вечеру. Айзек идет рядом, небрежно закинув одну руку ему на плечо. Они перекидываются остротами и совершенно не замечают горящего взгляда Дерека, которым тот буквально просверливает их обоих насквозь. Стайлз только кивает ему в качестве приветствия и тут же переключает внимание обратно на Айзека. Через пару минут к ним присоединяется Скотт, и завязывается дружеская потасовка, в процессе которой Стайлз оказывается на полу, а Айзек подминает его под себя.

Они смеются и пихают друг друга локтями, заставляя Дерека проявлять чудеса самоконтроля. После того, как Стайлз уходит, сославшись на ужин с отцом, Дерек ломает Айзеку руку.

Дерек Хейл

Прям капец как за душу взяло Оооой, это такая несусветная прелесть Я угорала весь фик Отличный стеб! В этом Хейл не сомневался, а ещё всеми силами пытался доказать это Стилински.

Дерек поднял уже несопротивляющегося подростка за грудки и встряхнул. Это совершенно не помогало вернуть рассудок Стайлзу.

Айзек и Скотт удивленно переглядывались, не решаясь задавать вопросы, а Питер ухмылялся так, сидя на крыльце с очередной книгой в руках, словно знал всё обо всех. Хотя, строго говоря, так оно и было. Скотт тихо хихикнул, но тут же замолчал, испуганно глядя в сторону Дерека, любовно моющего свою машину на приличном расстоянии от них, которое, в общем-то, совершенно не помешало ему услышать каждое слово Лейхи.

Медленно повернув голову в сторону своих волчат, Хейл полыхнул алыми глазами и тихо, но весьма грозно, зарычал. Скотт внезапно заинтересовался прогнившими ступеньками, ковыряя доски с настойчивостью дятла, выбирающего жучков из-под коры, а Айзек же, взвизгнув на высокой ноте, мелко подпрыгнул и спрятался за спиной Питера, посчитав, что разъяренный альфа будет куда опаснее недовольного любовника, вынужденного оторваться от чтения и укоризненно посмотреть на племянника, взглядом обещая, что сам накажет нерадивого щенка.

Он стал часто прогуливать школу, вечно витает в облаках, поздно приходит домой, ссылаясь на подготовку уроков со мной.

Ваш браузер не поддерживается

Мне нужна твоя помощь! Стайлз роняет внезапно отключившийся телефон на сиденье, и джип срывается с места. В голосе Эрики была такая паника, что расстояние до дома Джексона Стилински покрывает за шесть минут вместо привычных пятнадцати, и плевать он хотел на жалобы обывателей по поводу превышения скорости. На отчаянный стук в дверь никто не открывает. Стайлз прислушивается к звукам, доносящимся из-за двери — там вовсю идет драка, судя неясному рокоту голосов и грохоту падающей мебели, так что времени раздумывать не остается, и, толкнув дверь, он входит внутрь.

Едва сделав шаг, Стайлз оказывается пришпиленным к стене на манер бабочки, а роль шестифутовой булавки играет Дерек Хейл, собственной персоной, и глаза у него зеленые.

Дерек наконец, сумел вставить слово, когда Стайлз прервался, чтобы . и тогда я предложил устроить ему проверку на ревность.

Но роднили их не только четыре простых буквы, внесенные в определенном порядке в документ, удостоверяющий личность. Крошечные совпадения в рисунке первых морщинок на лице Дерека, повторяющиеся жесты, знакомые интонации в голосе Питера, нотки иронии в сказанном приветствии, одинаковый смех, будто по трафарету оставленный след клыков у надкусанного яблока Стайлз никогда не мог угадать, кто вгрызался зубами в спелый плод, и только надкусив сам, он мог почуять слюну, оставленную на нём его волком.

И отбросить ярко-красный шар в сторону, когда понимал — он ест добычу старшего Хейла. Непрямой поцелуй, так это, кажется, всегда называлось. Когда почти живешь в волчьей стае, ты неминуемо обмениваешься маленькими, злобными бактериями: Ты дышишь воздухом, что выдыхает твой альфа тебе в рот, когда ты лежишь в его объятиях. И чувствуешь, как выдох другого ерошит пушок на твоей алеющей щеке за завтраком, вынуждая сравнивать воздушное касание с неким подобием ласки, и более близкое дыхание склонившегося Питера — всего лишь для передачи солонки — ею и являлось.

Стайлз потихоньку терял бдительность. И все они замечали, что с каждым днем домашняя обстановка становится еще более домашней. Что Питер может касаться Стайлза, не вызывая в нем испуга. О, совершенно дружеским жестом. Обхватывая его бритую голову ладонью, хваля за хорошо написанную работу по экономике или истории. И Стайлз теперь не мог отрицать того, что Питер неуловимо напоминал ему Дерека.

Рейтинг топ блогов рунета

ревность-это низко для вас? Но что бы вы сказали , если бы вы были оборотнем , а объект вашего обожания находился в чьих-то, пусть и дружеских , но все же объятиях. Пусть Дерек и не проявляет к Стайлзу никаких знаков внимания , но стая в курсе кому Стилински принадлежит. А вот дружки из универа , нет. Кажется даже сам Стайлз подозревал , о чувствах Дерека , скорее всего из-за поведения друзей в присутствии Дерека.

А мне вот интересно, Стайлз, как бы ты представил Дерека отцу Ну, там, привет пап, . Часто ли Дерек ревнует тебя, Стайлз хихи. over 1 year ago.

Рейтинг топ блогов рунета . Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период. В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Дерек Хейл/Стайлз Стилински: «Не твоя вина, что я псих»

Мир медленно летел в тартарары: Единственное, что было неизменным — Стайлз все еще числился человеком. И пока Стайлз не мог определиться со своими эмоциями на этот счет. И не из-за каких-то укусов или неожиданно появившихся сил к магии к которой с превеликим скепсисом относился сам Стайлз. Все, что совершал Стайлз — принадлежало ему всецело.

Кейт ягуар оборотень Дерек стал подростком Стайлз и Малия Ревнивая Лидия . То что Лидия ревнует Стайлза к Малии.ну не знаю.

Скотт продает свою душу Стайлзу От автора: Стайлз даже не стал это никак комментировать. Эта парочка подкараулила Джексона в душевой и накинулась на него. Стайлз стоял возле раздевалок и отгонял любопытных студентов, внушая, что им вот прямо сейчас необходимо пойти в туалет, в столовую, в библиотеку, на урок, домой. Джексон удрал через окно, а Скотт остался с раненой Эллисон. У девчонки мозги отшибало, стоило ей только увидеть Уиттмора.

С контролем были огромные проблемы, но Дерек молчал и не возникал, как было со Скоттом. Во многом, потому что будущие члены их стаи цеплялись друг за друга с животной привязанностью.

Узнай, когда тебе ответят!

Сумасшедший в своей потребности оберегать Стайлза от чужих взглядов, случайных прикосновений. Срываясь на звериный рык разъяренного хищника, Дерек заслоняет Стайлза спиной, запрещая даже думать о других. И самое смешное, что Стайлзу это нравится. Нравится, когда Дерек, пылая от ревности, прижимает его к стене и кусающими поцелуями терзает губы. Нравится, когда Дерек, издыхая от тяжести натуры собственника, втрахивает его в кровать, оставляя отметины на тонкой коже.

Нравится, когда Дерек берет его жадно, голодно, пытаясь испить до дна.

Побегав по городу, Стайлз видит камаро и решает, что Дерек, в отличие от .. Несмотря на то, что никто никого не ревнует, предпочтения в группе.

Стайлз хотел помотать головой, но передумал и пожал плечами. Но господин же не думает… Дерек развернулся, схватил его за грудки и посмотрел в глаза. Дерек еще несколько секунд вглядывался в него так, что у Стайлза чуть сердце не выпрыгнуло, а потом разжал пальцы. Полог поднялся, и в палатку вошли Джексон и Айзек. Убиты лошади… — начал Джексон. Взгляд Айзека скользнул по лицу Стайлза и вниз. Тот невольно посмотрел туда же и понял, почему Айзек вдруг нахмурился. Ступни у Стайлза были грязные, на пальцах запеклась кровь.

Конечно, он же бежал босиком. Во рту пересохло, Стайлз попытался сглотнуть, едва не закашлялся.

Удалось увидеться с Лидией 5х04

Published on

Хочешь узнать, как можно надежно справиться с проблемой ревности и устранить ее из жизни? Нажимай здесь!