Skip to content

Скажи мне, что ты меня ( 2)

Гость - Красивый он, да? А самое главное — жгучую ревность. Жгучую, как перец халапеньо, от которого слёзы из глаз и острая горечь во рту. А потом Тонкс подходит к Ремусу и целует его в серьезные, собранные в нитку, губы. А ты — любимый, - и Ремус Люпин знает, что это именно так.

Хогвартс. Следующий день. 14.30

Каким же ужасным бывает день Люпин узнал только в 17 лет, а точнее 10 февраля года. Расчет бы сделан не верно одна боль не лечит другую, а только усугубляет положение. Парень все время думал о том, что случилось с Джеймсом, также к этому добавились переживания из-за потери друга, если вчера он винил себя только в том, что произошло с Джеймсом. То сегодня ему приходилось признать, что теперь к этому он виноват и в ссоре с Блэком.

Read 6.Р-ревность from the story Another story of Marauders by thisisrina05 with reads. Охотники: Сириус Блэк, Марлин Маккиннон и Джейн Поттер.

Приглашения, Симус и ревность. Гарри в одиночестве сидел в библиотеке. Нарцисса и Марисса утащили Драко в Башню для личного разговора; как понял Гарри, о нем и о будущем поколении Малфоев. Слизеринец был напуган всем этим и очень развеселил Гарри, пытаясь избежать разговора. Дамблдор отбыл в Министерство с Питером Питтегрю, чтобы снять все обвинения с Сириуса. Гарри надеялся, что это не займет много времени, и он сможет, наконец-то, быть рядом с крестным, которого любил, как отца.

Что я тут делю - не знаю, но из слэше могу читать только Маранту, потому что в ее фиках нет никакого секса в тех, что я читала по ее рекомендации, потому что она, знаю мою маленькую слабость, дает мне только все самое невинное. На то, что показывают в Митешном Дхуе, он и в молодости не смахивал. Как Улица говорит - он лишь с виду хороший, а на самом деле он гнилой изнутри, из него блэковская порода изо всех дыр лезет.

Это не значит, что он притворяется или еще что-то. Просто вот у меня например наследственное желание все время страшно материться. Просто через слово, жуткими матами, и на асфальт плевать.

Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю когда он видит ее с Джоном — это банальная ревность .

Написано под впечатлением от: Джеймс машинально поднял руки и несколько раз хлопнул, всматриваясь в то, как дым не рассеивается, а течет по сцене, словно смок. Что-то было не так. Джеймс обернулся, и в этот же момент сцена в очередной раз изрыгнула в небо огонь, вызвав у публики вопль радости. Свет на миг выхватил из ночи искаженное страхом лицо Бродяги. Джеймс стремительно обернулся и увидел в общей беснующейся толпе неподвижные фигуры в черных плащах и в масках.

Они стояли как истуканы и просто смотрели на сцену — абсолютно неподвижные, если не считать блеска глаз в прорезях масок.

Глава 33. Небылицы

Никакого труда не составляло войти; пароль он знал, но то, что Северус ушел куда-то, не дождавшись его, показалось Люпину предсказуемо-тоскливым. Сегодняшний вечер погублен, мысль о завтрашнем могла вызвать только зубную боль. Не потому, что Ремус не любил Сириуса, вовсе нет. Он просто так привык дорожить внутренним пространством, так ценить минуты покоя — вполне объяснимая и годами войны, и преподавательской должностью привычка — что отказ от обыденных, но милых сердцу мелочей в мирное время приобретал оттенок Высшей Несправедливости.

Его главы варьировались от букв между Сириусом и Ремусом, Вы можете видеть основную ревность, когда Ремус просит Сириуса в.

Чего бы вам хотелось вот этим самым утром? Но только не в колледже, ради Бога, нет! Не смотри на меня так: Он подошел и уселся рядом. Они лежали ничком на траве и, кажется, опять пили. Сириус обратился к Джеймсу, продолжая разговор: Они заставили меня туда явиться. Пригласили половину лондонских старперов, а вторая половина тоже возникла там неизвестно как.

Моя кузина замужем за каким-то жутким американцем. Они кажутся мне забавными.

Приют почитателей профессора Люпина

Усталые, сумасшедшие от надежды и одиночества глаза. Блэк молча указал на соседнее кресло. Ремус неловко сел на край, неведомо почему чувствуя себя особенно виноватым, и негромко начал тут между ними происходит такой вот интересный разговор: Все тщательно заготовленные фразы вылетели из головы. Блэк подался вперед, впиваясь пальцами в подлокотники: Так как же я на него смотрю, черт побери?

Наградить фанфик"К чему приводит ревность собаки" Сириус провел осколком по щеке Ремуса, чуть надавливая и царапая кожу.

Уже не первый из подходивших не удержался от комментариев по поводу размеров булавы, прислоненной к столу рядом с Люпином. Наконец, одна храбрая душа рискнула проверить оружие на вес - вряд ли, подумалось Ремусу, они рискнули сделать это, будь то булава Северуса или Сириуса. Огромный светловолосый мускулистый мужчина - на вид ему было не больше двадцати-пяти - поднял булаву обеими руками и знающе улыбнулся своим друзьям - она действительно весила столько, сколько он предполагал.

И, разумеется, была слишком тяжела в бою для кого-то вроде Люпина. Ремус вежливо улыбнулся в ответ и протянул руку, чтобы взять булаву. Он поднял тяжелое оружие одной рукой, подбросив в воздухе, так, будто бы она весила не больше кинжала. Глаза мужчины округлились от удивления. Остальные воины наклонились вперед, поближе, чтобы лучше рассмотреть Люпина - будто бы не веря, что он мог такое сотворить.

Молодой воин не смутился, не разозлился. Напротив, он улыбнулся еще шире и сел напротив, кладя руку на стол. Пока Ремус недоверчиво мерил взглядом викинга, вокруг уже собралась дюжина воинов. Все, похоже, решили, что это отличная идея.

Армия Запретного леса

Детство он почти не помнит, разве что: Они спрятались под стопкой простыней, во дворце под белыми небесами, Сириус дышит ему прямо в шею, рассказывает историю про разрушенный замок и изгнанного принца. Он не верит ничему из того, что говорит Сириус большую часть времени , но кивает, подает голос в нужные моменты, и здесь, сейчас их ничто не разделяет.

Он вдыхает спёртый, затхлый воздух и улыбается, запечатав рот ладонью. Сириус пинает его доносит свою мысль и история затихает в складках ткани.

Это яркий сигнал для нас: у Сириуса и Ремуса при всем взаимном Очень любопытный момент – Сириус ревнует Джеймса едва ли не ко всем, - кроме .

Что-то, что расстроило тебя? С чего ты взяла? Словно ожидал прочесть что-то другое. Она не отвечает тебе взаимностью? Ты влюблен в нее, и это тебя так печалит? Такая же староста факультета, как и я. В этом году ее назначили старостой школы.

Темный презент

Небылицы Предыдущая 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Следующая Несколько часов спустя Северус обнаружил себя сидящим рядом с Ремусом Люпином за длинным деревянным столом в главном зале. Зал был заполнен людьми — здесь были воины, прибывшие через дымолетную сеть из других крепостей в Уинтерленде, по зову Асгейра. Они устроили грандиозное пиршество перед началом великой битвы, которая должна была состояться на следующий день.

приятно познакомиться, Сириус пожалуй и я поделюсь))) Эт мой крыс. Зовут. [моё] Крыса Питомец заведите Сириусу Джеймса Ну или Римуса))).

Сексуальные подтексты серии книг"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Среда, 05 Сентября г. Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды. Персонажи и отношения между ними принадлежат мадам Ро. Данный текст представляет собой попытку разобраться в том, ЧТО, собственно, являют собой основные персонажи величайшего фэндома всех времен и народов в сексуальном или хотя бы чувственном отношении не с фэннонической, а с канонической точки зрения.

Порядок чередования персонажей — на первый взгляд, произвольный, однако в действительности это не совсем так, — скажем, анализ Гарри Поттера невозможен без предварительного анализа Снейпа и Люпина В личной беседе Майкл называет его не иначе как"ходячим собранием гей-штампов поколения". И это — о любимом персонаже! Далее — распространение этого утверждения по пунктам.

Классическая, всенепременная, обязательная для всякого уважающего себя юноши-гея"фаг-хаг". Лучшая подруга, конфидентка, защитница и утешительница — в одном флаконе.

Новая Судьба. Часть первая

Я тоже широко улыбнулась. Представляешь, он признался мне, что Незнакомец — это он. А еще он сказал, что ты тоже знала об этом, — она подозрительно покосилась на меня. Я уселась на диван и склонилась над книгой, пряча глаза. Я засмеялась, и она потащила меня присоединится к ней. Мы с Лили практически не вылезали из больничного крыла.

Сириус Блэк, Ремус Люпин и Питер Петтигрю. Оказывается, что на . причине трудностей с питанием и ревности к Гарри, в котором.

Запах в теплице был ужасен, а его отменный нюх только усугублял положение. … - Но если эта гадость воняет, что я могу сделать?! Я вообще не просил тебя тащиться за собой! Прекрасно знаешь, что под мантией уже двоим тесно! И вообще, я шел к Лили, ты мне был не нужен! Не просто сообщник, а даже друг! Сириус выхватил торчащую палочку из кармана Питера и послал вслед черноволосому какое-то заклятье. Когда Рем протолкался сквозь толпу на улицу, он увидел парней, катающихся в грязи.

У парня закружилась голова, которую мгновенно атаковали мысли о том, ЧТО он видит.

Каким Другом Был Римус Люпин?

Published on

Хочешь узнать, как можно надежно справиться с проблемой ревности и устранить ее из жизни? Нажимай здесь!